Опубликовано: 17.04.13 - 15:00 в разделе Компании

Британские СМИ сообщили о контракте «Аэрофлота» с «Манчестер Юнайтед»

Летом 2013 года российская авиакомпания «Аэрофлот» станет спонсором футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом пишет газета The Daily Mail без указания источника информации. Оперативно получить комментарий у «Аэрофлота» по данному вопросу «Ленте.ру» не удалось.

По данным издания, речь идет о многомиллионном (в фунтах) контракте. Сейчас у «Манчестер Юнайтед» заключен контракт с конкурентом «Аэрофлота» на мировом рынке — компанией Turkish Airlines.

The Daily Mail пишет, что по контракту «Манчестер» не обязан будет летать рейсами «Аэрофлота». Это было бы невозможно, так как у российской компании нет права на осуществление перевозок между европейскими городами без приземления в России. Если «Манчестеру» предстоит лететь в Россию, то тогда футболисты должны будут воспользоваться «Аэрофлотом».

В России «Аэрофлот» регулярно спонсирует футбольный клуб ЦСКА. В частности, контракт с клубом был заключен на 2009 год (сумма сделки — около пяти миллионов долларов) и на сезон 2012-2013 годов (сумма — девять миллионов долларов). Уже известно, что со следующего года генеральным спонсором ЦСКА станут «Россети».

Источник, читать подробней

Нас находят по запросам: турпомощь

Случайные статьи:

Другие статьи: